churros com chocolate

A comida mexicana tem muita influência da comida espanhola, e uma dessas boas influências são os churros! Mais consumidos no inverno, quentes, normalmente com açúcar e canela, são acompanhados de alguma bebida quente, como café, ou neste caso, chocolate.

Fomos à tradicional chocolateria “El Moro”, bem próxima à nossa casa, e aí pedimos churros com chocolate espanhol. O churros é mais fino que o churros do Brasil e sem recheio, somente uma massa crocante e caliente. Acompanha uma xícara com um doce chocolate, em que a pessoa vai molhando o churros antes de comer. Uma delícia para uma noite de inverno!

Na espanha se come churros no café da manhã, mas aqui mais como pão ou como sobremesa! as vezes encontramos cajeta (doce de leite de cabra) para acompanhar. Com essa fachada de 1935  não tem como não entrar.. E as garçonetes também parecem ser dessa mesma época!

Sobre pangeia de dois

Vinicius Assencio e Malu teodoro foram pro México.
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4 respostas a churros com chocolate

  1. Sabrina diz:

    Que delícia! Deu até vontade! rs

    Bjos pra vcs! =)

  2. solange diz:

    Quero voltar ao México no inverno, deve ser bem diferente.

  3. solange diz:

    A cultura Espanhola, deixou muitas marcar na America também, são traços fortes definidos.

  4. Huuuummmm… dispensa comentários

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